Archives mensuelles : juillet 2010

Au bar du Golf de Seraincourt

Heureuse initiative, car trop rare en Ile de France, que d’offrir une palette de bières de luxe en bouteilles.Je vous recommande les meilleurs d’entre elles: Karmeliet Triple: C’est une bière de haute fermentation, qui a une couleur blonde dorée et une mousse crémeuse. Son goût doux et fruité, évoque des saveurs épicées en bouche, comme le citron, l’orange ou encore la vanille et le froment. Il s’agit d’une bière aux saveurs diverses et complexes. Cuvée des trolls: Cette bière de fermentation haute assure une mousse abondante et persistante. Elle possède une réelle puissance en bouche. Elle dégage des notes fruitées rappellant l’écorce d’orange. kwak ambré: Belle robe cuivrée. Douce, elle dégage des arômes de nougat et de malt torréfiés. Fin de bouche chaleureuse et amère intéressante qui n’est pas sans rappeler le goût des bananes flambées .   Delirium Tremens: Composée de trois levures différentes. Amertume développée et goût épicé. Arômes de coriandre, d’orange, de levure et d’orge.   Orval: Robe orangée. Bière à l’arôme houblonné intense et avec une légère acidité astringente. Ce caractère complexe vient en partie de trois fermentations séparées et du houblon local utilisé pour la produire.   Blonde du Vexin: Bière de haute fermentation à la mousse fine et élégante. notes de céréales et d’oranges amer. Bien entendu elles sont servi dans des verres spéciaux.

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beau moment…

en compagnie de Stéphanie Roussel
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Rencontre avec Antony Tortul

(TORTUL) Toute l’équipe de LA TABLE D’EUGENE m’avait fait le plaisir de venir rencontrer Anthony Tortul. (TORTUL) Adrien, le sommelier de LA TABLE D’EUGENE, en pleine discution avec Anthony Tortul.

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Mansinthe, l’absinthe de Marylin Manson

Mansinthe, l’absinthe de Marylin Manson
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