Les participants sont (presque) tous à l’heure.
Cette fois encore nous abordons l’initiation à la dégustation. C’est une étape essentielle pour aborder par la suite des sujets plus passionnants.
Ce mardi j’ai choisi cinq vins différents du premier atelier.
Premier vin TURBULLENT
Stéphane Sérol
Vin de table, vin naturel, Terra Vitis
Gamay
7°5
Deuxième vin JAVA
Famille Fezas
Vin de pays des côtes de Gascogne 2008
Ugni-blanc et Colombard
11°5
Stéphane Sérol
Côte-roânnaises 2008, vin naturel, terra vitis
Gamay
12°
Domaine Chiniard
Côtes du Ventoux 2006, vin naturel
Grenache et Syrah
13°6
Hervé Le Diascorn
Cadillac
Sémillon
14°
Comme toujours ceux qui ont souhaité acquérir quelques bouteilles à l’issue de la dégustation se sont vu offrir une remise de 10%.
Notre prochain cours se déroulera la semaine prochaine, le mardi 16 Février à 19H00
Le thème sera "PERFECTIONNEMENT".