Felix Cup 2009

Premère édition de la Félix Cup, au Golf de Bussy.
Très sympatique compétition suivie d’un déjeuner au restaurant du Golf de Bussy.

La salle a été refaite dernièrement. Très fonctionnelle et très bruyante. Pas très grande non plus.

Ce que nous a servi le restaurateur n’est pas au niveau d’une restauration digne de ce nom:

Un Kir qui n’aurait jamais dû porter ce nom. Acide et sucré. Certainement pas une crême de cassis respectable ni un Bourgogne Aligoté. Où alors…

L’entrée, deux minuscules morceaux de saumon fumé, moût, sans saveur.

le plat, escalope milanaise trop fine, trop cuite, dure comme de la semelle… Pâtes très ordinaires et mal cuites.

Un minuscule morceau de fromage et un carré de beurre de mauvaise qualité de la même taille.

Le fameux carpacio d’ananas à la mode du moment.

Pain surgelé et le tout agrémenté d’un Chinon rouge qui n’avait de Chinon que le nom.

Heureusement, le service est souriant et efficace .

PS: le bar est sans aucun intérêt.

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